搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vivien819

[注意]南京的校友们~~~Come here~

[em07]恭喜你答对了~~~~

南京市

我们寝室

有两个

都发了

是么?做什么发了的~~~~~?[em09]

发福了?

据我所知,好多男生一毕业就发福~~~ 怪~![em31]

不是发福哦。

挣钱呢。

过的都还不错。

一个在夫子庙附近,一个在十字街。

寝室几个哥们,两个研究生(北京,合肥),一个记者(南京),一个教师(南京),还有在政府机关,都混的不错,还有一个我(待业)。

一个高中同学现在跟我住一起,在合肥做区域经理,一个月1W多。

你同学咋都这么强的来~~~?[em17]

同学你哪年毕业,哪个专业的啊~~?[em09]

“一个记者(南京),一个教师(南京)”——在哪里当记者~?哪里当老师的来~~~?

(比较感兴趣所以问下子哦~~~)

我06年刚毕业的,学生物的。

那个好像是在南京经济日报吧!搞不清楚。他也在论坛里哦。“池塘里的波”就是他。

另一个在什么学校,不清楚,教高中生物。

楼上的,照片是你的吗,好眼熟哦!好像看你用英语演讲过,是你不?校园美女哦。

楼上的应该是生物科学的吧

是2班的吗

貌似知道那个池塘里的波是谁了

照片当然是我没错啊~~  我是英语演讲过也没错的啊~~  多谢夸奖~~![em10]

Abby知道那个“池塘里的波”?那么他是谁呢~~?

我昨天下午见到张靓颖啦~~她给我签了名,我还跟她握手啦~~ 哇卡卡~~~~[em34]