搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]关于成立安徽科技学院合肥校友会的通知

关于成立安徽科技学院合肥校友会的通知
目前校友会处于待建阶段,共在校和毕业校友15人.
请有意者加入qq:228921122 注明:校友会
具不完全统计合肥校友至少有50人

不错,每个地方都要能成立个校友会就好了,这个建议不错,但关键人少也不行呀,要人多才好呀,呵呵

我一直有这个想法,但却一直没能实施。在肥的、学校发展史上各个阶段的校友加在一起一百人都不止,甚至更多,有不少已事业有成了。 我2000年毕业就来肥工作已5年了,好快呀。成立校友会是好事,既给在肥的校友提供交流、互助的平台,又能为今后即将毕业愿意来肥工作的小师弟师妹们做些牵线搭桥之类的帮助。我能联系上十几位99、00年前后毕业的校友。 我的邮箱:zxf@ahtvu.ah.cn.欢迎联系!

我是合肥的校友啊
不过我今年刚上科院(专升本的)
算不算我一个啊 我愿意加入 嘿嘿

只要你愿意,他们一定会欢迎的,呵呵

仅仅我们班在合肥的就有N多人了...

那Zhujie可以组织一下了,呵呵

热烈祝贺安科院合肥校友会成立!!
徐承权校友为我们的校友会在CHINAREN校友录上建立了一个大家共同交流的地方,欢迎大家去参观

请合肥的校友进入hfxyh.alumni.chinaren.com