搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招聘教师50人

各位学弟学妹:
你们好,首先祝贺你们即将踏入社会,一展身手!但目前摆在我们面前的却是就业的难题,机会有限却竞争激烈!
在此我想推荐以下我目前供职的学校````````淮北龙华教育集团,她下设萧县实验中学三大校区以及淮北龙华学校。
我是芜湖人,04年毕业,当时我们一共有5个校友被录用,不过05年我们一个新校友都没来,来的都是煤师院和安师大的,我就是不相信我们的校友就一定比他们差!我们学校更注重能力!不过专业不对口只能教初中。他们有好多人在教初中,可我经过努力却在教高中!我相信我的 师弟师妹一定比我强!!!!
这个学校是私立的,不过工资还可以,本科毕业生教高中一般2000左右,如果那位没有更好的去处不妨试试,不过得早点准备,预计06年新聘50人左右{还没最终定}!具体情况可到学生处找一位姓孙的老师咨询一下!或给我发邮件,xfl2229482003@yahoo.com.cn特别欢迎广大靓妹应聘,因为本帅哥还没女朋友{开个玩笑},哈哈!!!!!
真的吗

是真的!不过我们对各方面要求比较高,要经过3轮测试:第一轮:笔试,考所教学科高考模拟试卷;第而二轮初次试讲:自己准备应聘学科一节课内容,讲课;第三轮复试:招聘者老师指定内容,应聘者讲。不过只要你有信心有实力,你一定会成功!
我们学校有四个校区:淮北龙华校区,萧县道东校区,萧县党校校区,高中部校区。其中萧县的几个学校在当地首屈一指!你可以问问萧县的校友就行了!特别欢迎广大学妹哦!呵呵
[em07][em07][em07][em07][em07]

说实话,真的很想在我们单位能多见到几个校友!他妈的和我一起住的那个今年煤师院毕业的家伙说我们单位是煤师院的天下,我很不服气就把那个小子揍了一顿,哈哈,真爽!!希望明年能多来几个校友,让这成为我们技师院的天下!![em05]

希望如些呀
呵呵

我们班也有同学在那教书啊!呵 呵

文章山斗,你是``````
或许我们认识哦 !!!!!

本人无锡教书,有校友原来么

没指望.我只适合教幼儿园.

楼主是芜湖人.
04年毕业的?
请问哪位?