搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]毕业找工作,还是不找工作继续考研.请问个位学长.

我大四,考研没考上,我准备不找工作,在学校继续考!
联系各位的经历谈谈看法.
谢谢!

我看这不大明智 毕业就要独立 要是呆在学校 生活来源?

还是先工作的好 边工作边考也很精彩 

我跟你情况一样 明年继续的 兄弟加油吧

出了学校就不要再进去啦!中国的研究生太多了,听说质量也不怎么的.

动手能力...............呵呵!

你要是觉得有能力一次考上那就试试吧,不要让自己后悔,要是觉得渺茫就去就业吧!积累些工作经验也是不错的!有时候经验比学历要值钱的!~~四,六级到了社会基本上是没用的!!不用担心的,只要自己有实力,什么都不要怕!~~~[em07]

研究生文凭没有老师和同学口中那么大的作用,安财已经不要研究生了,我们学校研究生也是打破头,你不妨出去找找看看,到时候你就会明白的。个人认为找到一份工作以后再根据实际情况考研比较现实。

继续啊,我支持

[em12][em12][em12][em12]

虎比,就知道支持别人!

自己书看的怎么样了!

我看啊~~~~~就是滥竽充数!!!

努力吧,加油吧,希望在下次能考个好成绩。。。。

根据自己的特质决定未来

如果你的爱好是从事科研之类得工作,就继续考研好了.如果你是敢拼敢闯得人就出去工作.只要准备用心竭力做一件事,成功得希望就有八成.年轻人应该朝着理想得方向前进,放低心态,提高标准,fighting!

考研或者工作都是可以的,真的是看个人以后发展道路

考上以后对工作确实有作用有帮助那就考,如果躲避现实,为了一个研究生的学历那就不要考了

研究生太多了,每个人要有自己的方向,然后去努力,大学毕业是学生到社会劳动力的分界点

照准方向,努力吧