搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 七月,结。

我想,一切都已经过去了.繁华落尽,归于平淡.是我料想到的结果,有预兆,无声息.我在夜里拨那个陌生的

号码,通了,手居然有些颤抖,于是干脆地挂断.我并不想找谁诉说关于我的种种,也不再热衷方块字的堆砌

游戏,她说我一点点长大了.对于她,满心是感激.

那个女人,有着我所没有的阳光笑容;那个女人,有着我所没有的淡然心态;那个女人,教我如何看开;那个女人,

给我迷路的心指引方向...我不知道要用什么样的方式去感谢,我说,女人,若有可能,下辈子做男人娶你当老婆.

她呵呵地笑,说:还是做你姐姐.

昨夜梦到了上帝,他说是我错,不该招惹.许是吧,流光飞舞,心中也无遗憾.那些岁月刻在枯萎的墙上,一点点泛

黄,然后一点点消失.我向他保证,今天,将所有完结.

---------------------------------------------------------------------------------------

十争,七月,结。

如果是這樣的話,我在此也要謝謝vivi,她給予我的實在太多,

相隔那么遠,不是一句謝謝能表达的。

如果有下辈子,我还要结识她,做姐妹也好,做夫妻也好。

这个七月,有阳光,有暴雨,还没有过完,却发生很多事情,好的,坏的,终究是一种经历.......

人就是很奇怪的动物,不可思议,这个词仍是我要对菁说的.......

为自己而活,最重要.........

大家都有些惺惺相惜的感触,可惜,我是不善表达的人。

坛子里四大才女都到齐了``没我啥事,看完闪。。那个谁,解脱了吧,时间是疗药。。

3楼说的是,记得同事也曾说过:如果自己都要委屈自己,那什么人都帮不了你。。

楼上仁兄,记得有空来坐坐.

有时,有着阳光笑容、淡然心态的人不一定就是开心的,每个人都有解不开的结,把所有的心事都摊开来自己体会也是件幸福的事。

呵,我喜欢四月,和九月。

论坛四大才女?没这感觉,如果靠莫名的感伤和无端的感慨都能成才女,只怕张爱玲会伤心的

依旧希望温暖,幸福...

七月,呵呵,我也不喜欢