搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失恋娄```

清晰的记得2002年的这个时候`有雪的前夕`在发白的操场上`我拉着她的手说`做我女朋友好吗`我真的喜欢你`当时不知道那里来的勇气大胆的说出那样的话`出呼我的意料`你没有把手缩回去`我知道你答应了`那一刻我在心里说:一定陪你过以后的每一个有雪的冬天`一个无思想的日子`我醉了`说了让你不在里我的一个字`第2天我醒来后`感觉没有什么事情一样`去找你`才知道昨晚的一切`灵魂飞的好远好远`感到一切都不真实`写了有多少的信给你`我都记不得了`虽然你一封也没有回`我都做了什么```最爱的女孩就这样离我远去`在眼前`只可以偷偷的看`在心里`只可以偷偷的想`怕你看出来`4年来几乎没有看过你的脸`我知道一切都是过去`只是回忆`永远都会在我心里保存着`和你在一起的每一件不起眼的事情`我都记着`也许那时候还不是很懂事`只是感觉好玩`等大了`回头想`才知道一切后悔也没有用了`不管以后过的怎么样`你永远都是那样完美的在我心里`不会消失`我一直努力的忘记你`嘴上对朋友说我忘记了`但那是真的吗`我想让你过的平静`没有你感到过绝望`寂寞在唱歌`有首歌这样唱`只要你过的比我好`

爱一个人就要勇敢去追求,宁愿伤心不愿后悔,只要自己努力了,就算没有结果

我是这么认为的

想开一点。只能说这些了。

我也想失恋了,真的,爱的好累

失恋万岁~

没有什么可以永垂不朽.........

一个人也可以很幸福..........

不是谁的谁

谁都不是谁的谁!

还是那句

去TMD爱情

无聊的爱情

男人就应该对自己狠点