搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] October

十月,转眼已是过半,凉意渐浓的时候我还穿着短袖.今天,算是个特别的日子,可我却没有办法把它过的特

别,是有些遗憾的,我还是安静地喝果汁 吃饼干,一如平常的那些时候.我听October,重复重复,就像现在的

心情,停滞不前.那么好吧,什么都不想.她说 谁想讨好,让他去讨好;谁想诱惑,由他去诱惑,我还是继续做呆

子.我笑,这就是生活,至于怎样生活,就取决于你的态度了.我说妞,我是知道你的,我不用对你说什么保护,你

只要开心就行了.是啊,开心是我对你最大的心愿.突然想拿笔写信,已经很久没写字了,现在的我,似乎更热

衷于噼里啪啦地敲打键盘,享受于看着屏幕上出现一行行文字.而这个时刻,却有点怀念纸张的味道了.我想

给你写些字,关于现在,关于未来,字里行间不提过去.想起你深夜电话里的大声训斥和我歇斯底里的无理取

闹,还是要感谢,也许你告诉我的不仅仅是道理,更多的是态度.人那,总是不同,一天天成长,一天天领悟,时间

走过,在皮肤上刻下痕迹,也是幸福.

[mp=300,50,1]http://down.mimifr.com/chanson/octobre[1].mp3[/mp]

恩,我想到了一首歌,叫《安静》

生活过的很乏味咯~[em05]

一天天成长,一天天领悟,时间走过,在皮肤上刻下痕迹,也是幸福.

珍惜所有........

前两天和主任去上海出差,晚饭过后分院司机载我们去逛外滩,说起了上海的种种,消减了些原本对这个城市的畏惧,在繁华的尽头我仿佛看到风光旖旎的彩色泡泡,只要努力也许触手可及,但一天天的长大,一天天的丢失,也一天天的麻木,不小心陷入往事的雷区,轰然引爆的就是一连串的记忆,而这弥散的硝烟又要怎样消失怠尽呢……

平平淡淡挺好的。。。

好好享受生活

10月底

有时候我会很寂寞

但是我知道 我应该做的就是去面对

不爱我的我不爱

不要我的我不要

王菲这样唱了...

10月底

有时候我会很无聊

但是我知道 我应该做的就是去经历

能继续的我继续