搜索
热搜: 活动 交友 discuz

农师院宿舍是不是已经可以装宽带了

从论坛中好像看到农师院宿舍已经有宽带了,是不是当真啊

这个我也不太清楚,我们来问一下在校的几位版主吧,他们应该知道。

不过我知道现在学校是有校园网了。我想宿舍一定也会有的。

宽带??

别想了,笔记本都不能用啊,

我今年新买的笔记本都不能用,这个星期就把他带回家了啊.郁闷啊.

笔记本可是65W的啊,学校说是200W的限制啊!

昨天我们班主任来看我们,我们反映了这个问题,他带我们去说都没用,而且那个女的嚣张的说.某某国家里的领导说的现在国家禁止大学生用电脑,根据是日本大学生得白血病的多就是用电脑的,我是计算机的,你想想教计算机的听的有什么感觉.班主任和我说走吧!

我们学校的硬件设施还是差啊!!!

不会吧

我们学校什么基础设施都不晓得吗?

难道非要说出丢人好听点???天天还停水停电,还算高校吗?不说了~~~~~~

呵呵~~前年过年之前我把我的本本带到学校里~

结果两个宿舍的电路都被烧坏了 ...后来不得不到在外面租房子的同学那充电~~

幸亏毕业了...:)

不会吧,记得以前没有这么严重呀。现在怎么会变成这样呀

又是改名称科技学院,又是多少个2级学院[em05].让人感觉学校已经相当发展了,没有想到居然还是这样子,笔记本都不让用,还限电限水,真是可悲可叹。我记得十几年前,因为停电,学校几天停水,水车往学校运水,大家一起抢水的镜头又被你们给唤醒了。别的学校都住公寓了,校内到处是宽带网络接口,有笔记本在校园内很多地方都可以上网,不仅仅是宿舍,教师的教案都在网上,作业可以在网上做,也可以发邮件。[em05]

这就是在凤阳的结果!!
我只是期盼,手机原装电池寿命长些!!

怎么会这样呀,我一直以为我们学院的设施比以前好了,没想到呀