搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业日记

“朋友~我永远祝福你~~~~朋友,我永远祝福你~~~”

送走了97级,98,99级,今年该是送走我们自己了

仿佛是一场梦,一场悲欢离合的梦。~~~~~~~我们一起欢笑一起悲伤,一起为了自己心爱的女生彻夜高歌。

当师姐师兄们拿着行李离开学校的大门的时候,我们说好不哭,可是谁又能真正抑制自己的情绪!

不知不觉我们也成了别人眼中的师兄,我们竟竟变成了别人眼里的成熟青年!我们颓废,我们无聊~~~~可谁会知道我们的心是多么地梦想澎湃,梦想高飞?

没有人能理解我们的思想,除非你经历过或正在经历大四!

否则你不会知道我们的迷茫和彷徨是因为我们不想迷茫~~~~~~~~

喜欢听一首很老很老的哥“我知道我的未来不是梦,我认真拼搏每一分钟`````”

每次唱到高潮我就哭,每次哭我就大声地吼,每次大声地吼我就有一种莫名地痛。伤心吧~~~~哭吧~~~嘶吼吧,没有人怪你~~~~因为你是大四!

有些人当我们离开这个学校以后就一辈子不能相见!

所以我们拥抱,所以我们欢笑~~~所以我们哭泣,然后用彼此的手去抹掉那伤心的泪水。

多少次告诉自己和朋友“嘿,说好拉,这次不能哭”都答应拉,

可是酒后还是一塌糊涂~~~~~即使只是那么一小杯,也会哭个断肠黯然。

我们不贪杯~~~~只是酒给了我们一个更合理的哭的理由----醉拉难免做傻事情。“虚伪”的男生,可爱的男生们~!

真想找回曾经陪伴过我度过4年大学的那些花儿们和她们见见也好,好久拉真的好久拉!她们还好吗?她们是否还在同一个地方自习?她们的身边时候有了新的归宿。

不敢找她们,因为我们都彼此伤心欢笑过,当作回忆吧,成长的回忆!

有些事情还没有演完,那就算了吧----《那些花儿》这样唱的不是吗?

水壶扔了,面盆扔了,台灯扔拉~~~~~吃饭的饭碗也扔了~~~

“为什么扔那么快??还没有到真正毕业的时候呢~~~”室友说。

我不敢等到那个时候,我怕~~~~我怕等到那个时候我没有勇气扔任何一件东西,我怕我一扔了就等于扔掉了我的青春,扔掉了我的大学,扔掉了我所有在大学里编织起来的梦~~所以趁我现在还有勇气的时候,还有精力的时候让我扔了吧,都扔了吧。

风烟往事如影重显,我虽男儿却非木头~~~太多事情值得我们怀念太多事情值得我们流泪~~

总和自己说何必想那么多,今朝有酒今朝醉,何不洒脱自然来得超凡脱俗?

“走~喝酒去”!~~~~~好啊~~~~我们喝酒去!

老规矩,我们不哭泣!

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。

。。

但谁能告诉我?为什么现在我的眼睛就开始流泪?

送给楼主

也送给今年毕业的所有同学

还要送给自己这首《放心去飞》

希望大家都有美好的前程

终于还是走到这一天

要奔向各自的世界

没人能取代记忆中的你

和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩

用汗和泪写下永远

拿欢笑荣耀换一句誓言

夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追

追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别

说好了这一次不掉眼泪

楼主的贴子真的不错哟
感谢你的贴子

我哭了

感动,是真的,我也快了,还有2年.
每当到毕业的那段时间,感觉学校里有的只有感动,尤其是那广播里放的歌.
看着将厉害学校的人,想到自己也要快离开这儿了......

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧 他们在哪里呀
我们就这样各自奔天涯
啦……想她啦…她还在开吗 啦……去呀
她们已经被风吹走散落在天涯

有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
啦……想她啦…她还在开吗 啦……去呀
她们已经被风吹走散落在天涯

他们都老了吧 他们在哪里呀
我们就这样各自奔天涯
Where have all the flowers gone
Where the flowers gone
Where have all the young girls gone
Where did they all gone
Where have all the young men gone
Where the soldiers gone
Where have all the graveyards gone
Where have all they gone

感动...虽然还有三年,但总觉得离毕业也不远了...我想,我不会流泪~~而是痛哭~~~

三年很长,但也很短。。。。
楼上的努力呀,呵呵

我不知道等我毕业时,会是什么样子??
那些好朋友怎么办?
还有那些牵挂?