搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[申请]正式申请担任校园吹吹水版主

本人,网名天蝎的孤单,实名吴圳,男,汉族,O型血,1984年11月19日出生,未婚,无不良嗜好,ahttc05级专升本法学专业学生。
在ahttc论坛混迹数月,原创发表了一些帖子,回复不多,但反响良好。在即将正式成为ahttc一员的时候,特提出此申请,理由如下。
一、本人有充足上网时间。本人自备设备,并且将保证将可以接入互联网,在情况不如预期的情况下,也会慷慨的掏出1元人民币,去网吧上网,保证及时发帖跟帖和管理。
二、本人不求经济利益,愿意义务成为此论坛的一名版主,是本着新时代雷锋精神和青年志愿者原则办事的。
三、本人性格好,品貌端,是个可爱可亲的大好青年,相信可以成为论坛管理层与坛友们的桥梁和履带。
四、本人精通汉字和拼音,对错别字较敏感,即便从一个校对的角度出发,也是业务精通,工作认真的。
五、本人上网时间较久,从1999年正式使用互联网以来,曾在各大bbs潜水,没吃过猪肉,见过猪跑。
六、本人真的是闲不住,好无聊阿。。。
七、。。。。。。。。。。。。。。(以下省略N条)
希望大大能够充分考虑我的请求,予以批准,谢谢。

呵呵,支持,等来到学校之后再安排~

好,就等那天了,可别忽悠我哈

推荐 支持

支持,是我心中的人选~

我看管干