搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haojielin

我心中的农师院

隐约中,楼主又把送回了那个白衣飘飘的年代----1999年9月7日的那个下午。五年的大学生活,母校的一草一木至今难已忘怀,还有那一人一事。每每想起,久久不能释怀。今天是母亲节,祝愿您的发展蒸蒸日上,不管儿女们发展如何。来自愿00园艺(3)班赵某某。我的QQ:350661270,希能和师哥师姐们共叙师院情怀。

00年进学校的,经历着学校的巨变,现在毕业也快2年了,很怀念以前在学校的点点滴滴,尽管有着泪水和苦涩,但更多的快乐和笑声,以至到现在还时不时会想起以前的很多,虽然现在自己离家乡和母校很远的城市拼搏,但我想我会再去学校的,会有一天的!!!!!!!!!!!!!

沐浴在温暖的阳光中,我想念农师院. 其实怀念一个地方,往往并不是真的因为那个地方;而是对那个地方所产生的一切感情;人们常说;你会怀念农师院的.我说不。我痛恨农师院,确切地说,我讨厌凤阳。那还是三年前的心情,可是,如今,我发现,我最终还是逃不过想念。人就是如此奇怪,往往失去了才懂得珍惜。也许沿路有很多美丽的风景,只是因为我们的心过于浮躁,而忽略了欣赏的乐趣。农师院,你留给了我什么了呢?伤痕累累的记忆。还有那一幕幕温情的感动。凤阳的天空也并不是总是灰蒙蒙的,农师院也慢慢退去破旧的外衣。可不管农师院怎样改变,总有一丝牵动萦绕在心头。农师院,我遗憾没有在你这里留下最精彩的舞动,我遗憾没有留下我最自信的微笑,遗憾的东西似乎太多了,我唯一庆幸的是,我最终还是发现,农师院,我永远的农师院,有那么一些东西,已经永远放在了心底,那叫做热爱!

感情是有,只有一点点。

偶是00机电的,我的感觉,老师的水平真的是“没有话说阿”!

从我进校开始,我就很喜欢学校。

离开他的前一天晚上吃散伙饭,抱着班主任和她肚子里的宝宝痛哭。自己都不知道为什么要哭,就是好伤心伤心,自己就恸哭了。

现在想起来还是很伤心。

我是真的很喜欢学校的。

[em10]

[em127]说的好,毕业了,思念了,回忆了……

我是88进的农师院,比你早了十年,跟你一样也是从西大门进的,是学校的校车从蚌埠火车站把我接到学校里的,一进学校心里上感觉很是失望,没有心中想象的大学校院那么好,而且差距太大,稀里糊涂度过了四年,毕业了,也不知学了多少东西,总感觉什么也没学到,不过现在时间长了,年龄大了,反而总回想那大学生活,想大学的老师,同学,总想回到从前,一想到这心里就酸酸的,我班可能有两个同学留在了学校,一个是隋益虎,一个陆晓明,虽然没有联系过。可是我们一个班二十八位同学每一位都常常出现在我的脑子里,也许这就是人年龄大一点的感觉吧,希望能在这里遇到同学,上下届的校友