搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wxy4527

毕业有感

哈哈,倒,我想你现在的一切有很多尽管有自己的努力,但也有母校的功劳吧,做人好厚道!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得农师院早操挺有特色,不错。现已离开学校两年了,但给构那种感觉真好!

楼主自己在什么样的综合性大学念书啊?说出来显显呗,看看你比在凤阳进步了多少?

见过无耻的,没见过你这么无耻的,觉得自己是个人物有本事当年别往凤阳安徽科技学院考啊?!

这么老的帖子还翻出来说!

呵!真是不感苟同LZ的意见! 毕业四年,我依旧怀恋母校!尽管简陋,尽管封闭,但毕竟是我们四年的大学生活! 我很烦你说什么其它综合性大学!呵!大学四年只是给你必须有的第一步,毕业后都是靠自己的努力去争取别人的尊重! 我在外企待了三年,现在在一家贸易公司,现在手下员工很多都是所谓的综合性大学的毕业生!我没发现他们有什么不一样!    不要看不起母校!!如果没有母校的培养,可能你连现在的状态都没有!!!!

我在欧洲的外企待了三年,很多都是所谓的综合性大学的毕业生,海龟,欧、美的老外!我没发现他们有什么不一样! 他们都是人,不是神。不要看不起母校!!如果没有母校的培养,可能你连现在的状态都没有!!!!你连今天在这里发表意见的机会都不知道有没有。[em138]

-----------------

人重要的是自己看的起自己,别人才会看得起你。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1238996416[/lastedittime]编辑过]

毕竟是母校,还是有感情的