搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Beckenbaue

我们学校的法学老师谁合格?

只有小崔是文法学院最好的老师 虽然说话和行为都土了点 但是绝对有水平 知识也丰富 人品也好!

可以算是为人师表了 其他的全是垃圾 文法学院是最烂的学院 法学在这个学校只能算有这个课!

很多老师的课你可以不用去上 看看教科书 保险点的就把同学的笔记拿来看看就等于上课了!

不是我说的难听 虽然我自己学习不好 没资格说什么 但是我讲的是实话!

这些教法律的老师那水平是相当差啊!

9494!!!

??

那么确定?

学校法学老师牛的一比,你们不要乱哈撒!

有这么好的老师也就注定你们学不好了,出来都回家务农,学农业法绝对到位!

评论他人要客观,公正,你们说黑暗,可是你们评价他人的时候是从客观的角度出发吗?还是别有企图,不要总是责怪人家不好,多从自身找找原因,只是一味地批判,那我们走向社会以后会成什么样的人?

想学好,需要学生和教师的共同努力

顶下吧  感觉都不照!小崔虽然有水平,但是说不出来!反正三年了 我是什么都没有学到.感觉我们是牺牲品呀![em01]

想学好,需要学生和教师的共同努力!这是比较中肯的评价阿,呵呵!大学生的学习主要是自学为主,当然老师的水平也很重要

[em01]

最好的老师再图书馆,哈哈,各位大仙怎么还没发现吗?

能告诉你好的方法,就是最好的老师,哈哈

要不然就死定了,什么好老师?