搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]拜PS高手..........

最近莫明其妙恋上了PS,可惜是菜鸟一只..........很多东西都不知如何操作...........

请教各位PS高手,怎么可以玩好PS.........比如要买什么教程,还是有比较好的相关学习方法网站......

小女子不胜感激..........

Thanks a lot.........

偶也想学

我也是只会很简单的合成照片

关于二维动画也在摸索中

高手快进来。。。

呵呵!大家一起讨论一起学习哦!我学过一学期了,对一些基本都会了。就是缺少自己创作的,也少了很多创新。

推荐个太平洋的视频教程:

http://www.pconline.com.cn/pcedu/sj/famous/fif/0403/330374.html

不过一直困惑,怎么才能有创意,要学到什么程度。

看实例只能模仿别人的,可能功力不够吧。

也许美术专业的应该好点。

呵呵,是的哦!有技术没想法啊!

http://soft.yesky.com/SoftChannel/72348986094125056/20040623/1823629.shtml

多天没来上网了哦, 呵呵,手指也不听话了, 打字也不行了哦……

大四了, 没时间再玩了……

PS是处理图片的一个很好的软件,学技术不难,难的是怎么让你的作品看起来更和谐、自然、有意向……

这就涉及到美学、摄影等多方面的学问了。总之,学PS不难,学好PS难!大家一起共同努力吧

还是需要高手指导挖~