搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于考研报班,我说两句..只是个人考研经验和见解

研究生政治英语成绩的国家统一线是我们最大的困难. 简单说一下我的心
.
1. 不要依靠任何考研班帮你过线,不要指望任何神仙压题,如果你有这样的梦想,就不要考研.因为你必败无疑.呵呵.
2. 英语重要的是真题,再强调一遍,真题!!!一个一个的单词去阅读,你的小学语文怎么学,就怎样去做真题.我就是这样子,做了7遍真题, 考研成绩72 .记住,我是艺术生,智商并不高的女孩.

3. 不要报政治班,我已经是受害者,真的没有用.我政治考了71,但绝对与政治班压题无关,特别是临近考试的压题班,千万不要去把父母艰辛劳动挣的钱交给某某政治牛人花,你就老实的看几遍教育司的政治考试分析,真的足够了啊. (这可不是为这书做广告,这书就是咱们都买的政治考研大纲)

4. 不要相信网上很多的考研经验,因为你可以发现那些写手的考研感受很少,但却把自己喜欢的书的名字记得超常清楚,并把书名写的一字不差,当然.这种卑鄙的小人目的是什么,你该清楚了吧J 我不排除有善意的建议,请各位斟酌.
5. 不听我的话,你会后悔的,我敢保证.
我曾经也是第一次考研,政治英语都70多分,因为我都成功了,你们没有理由失败的.

记住最后这句话吧:当你还不懂得放弃的时候,那么一定要坚持.最重要的不是你现在站在哪里,不是你可以爬行还是奔跑,最重要的是每一天你都在努力,在一步步靠近你的目标.因为你每努力一天就可以超越很多人.

加油了,各位~~!!
[em01]

顶一个

...额.其实有些人也不是做广告的..

博士生提供考研辅导

您好:

我是08级华南农业大学食品科学专业的博士生。
     可以提供以下服务:
     1。专业课的一对一的辅导:辅导科目有:分子生物学,生物化学,生物工程,发酵工程,食品化学,食品工程概论等分子生物学和食品科学等专业的考研辅导。(说明:本人硕士就读生物化学与分子生物学专业,博士就读食品科学专业,方向是食品生物技术)

2。提供历年真题及答案,本科生笔记、教学讲义。

3。提供复试时,所有导师的介绍认识。如果跟导师联系了,在复试的时候,对与复试成绩有很大的好处。

4。如果考试分数低,但是过了国家线,我可以提供相关专业的校内调剂,导师调剂,校外调剂服务。

联系方式:15902059275 华南农业大学
QQ:  563983393

其实考研并不好,我06年毕业的,我的同学好多刚刚研究生毕业,工作很不好找。不骗你们,我当年英语差两分,也没调济。一气之下,到上海学日本会计了,学了一年多,现在在三洋做,其中3个月在大阪做帐,我现在拿的是日元,合计CNY(RMB)1.2W/月,还有年终奖差不多大半年工资了。去年刚刚结婚,老婆是上海人。快有小孩了。
说笑了,路是靠自己走出来的。看你怎么走,考研不是唯一出路。
同时祝大家快乐!谢谢!