搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突然有回学校看看的打算

突然,也许是最近很想回学校看看,是堕落了,还是幼稚了?真的不知道,也许是真的想寻找一下静静的宁静的美丽而已,也许只是仅仅的想看看而已。也许是想找回从经“幼稚而纯洁”的思想吧?

真的很想回学校看看,不知道为什么,仅仅想看看而已,但是即使看了又能如何,物是人非,人去楼空,试问还有几人有如此雅兴继续着美好的校园之旅?

去过很多地方,这些地方的繁华是凤阳无可比拟的,但是同样会发现原来繁华的地方属于自己的微乎其微,而曾经没发现的美丽,现在却发现有很多是属于自己的。也许这个就是在“大学的意义”。

如果有组织,我想我会去的,呵呵,浏览一下昔日的风光依旧,做些微不足道的贡献。

祝大家好好享受用心享受现在的“美丽和静静的世界”

呵呵,真想找个“乡长”联系一下,,呵呵,

每次回家,我都要从学校走一下~~~

有五一回学校的吗~~

物是人非了啊

想回去,联系同学了,但是都太忙

失去了就是失去了

[em136]

楼上是哪一届的?

我07界,03级的

04届的,呵呵,祝大家过的更好

呵呵,我也有同感,很多时候很小秒年个 有个机会回去看看,虽然是物是人非,人去楼空。但是就如楼主说道可以找寻一些“宁静的美丽,以及当初纯洁的心灵”呵呵。

有机会希望去那里走走。

想回就回去啊!现在交通那么发达,我06年毕业后就没有回去过,前几天实在想念母校,晚上就跑到火车站买张卧铺回去了,兴奋的浪费了一张卧铺票一夜没有睡觉,坐在窗前10来个小时,呵呵,我回去拍了好多照片呢!有机会大家分享一下.