搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太神了...一个走了的人又回来了~~

实在是..

大一时好像有上过这个学校的网.然后就没在过来过了~~

现在毕业几个月了,突然很怀念,就上来看看.

么想到..竟然看到我大一时发的贴子!!竟然还在前面!

崩坍掉了.

是这个论坛变化太慢么...

不过看看那时的自已讲话真的NND的幼稚.看得我全身都发麻.哈哈

不过以前的ID是不记得密码了.换个吧~~

这个论坛真是好安静,人也还蛮不错.马甲也经较少~~

不像我现在这个学校NUAA的论坛,天下! 乱得!天天N多贴.天天吵死人.

一群男的装女的,一些女的发神经.

崩坍掉了.

在工科学校就是恐怖.闷

以前看习惯了学校里到处是女人.

现在倒好,一下课,满眼的公的.看得人郁闷!~~

还是一群自认为很帅很了不起的公的!~~

虽然才走几个月,可是还是很怀念了.

学弟学妹们珍惜~~

其实凤阳是个不错的地方,至少很安静很特别.

以前我们一群人也是四年里骂啊骂的.其实走了才明白.

经历了就是经历了.不可能忘掉的也不可能去恨的!

。。。。。。。。。。。。。我两差不多

ls兄弟现在还打花哨的篮球不?

现在根本不打球的。。。偶尔上网打打街头篮球

体重飙升。。。。。160斤 坚持去健身房减肥 成效不明显

哇哈哈,我也160了

楼主在南京吧!

我体重150了