搜索
热搜: 活动 交友 discuz

后悔

最后悔的事就是上了安徽科技学院的管理学院 老师烂的不是一般的烂  搞的我和我门寝室的人把上课看做一件最纠结的事  我也不喜欢听课 虽然我不太敢逃太多的课 因为我没有太多的爱好 但坐在教室里我觉得非常不安 因为总感觉浪费生命 我很羡慕逃课生门的魄力和勇气 要是利用逃课的时间再考了啥个证书 那就太完美了 凤阳太穷 安科院太落后 管理学院更是让人难以看出这是本科学校的一个院系 大学招生的一味扩招学生到底受益了多少 不得不让我们深思 和许多同学一样 如果再给我一次选择的机会 我一定不会来这里
管理的学院的师资不是一般的差,不过劝君早做打算,依靠自己去学习,在管理学院靠老师没戏的。在学校学习还是第一位,不要浪漫自己的青春。

算了算了.来了这个学校你还能说什么呢???

算了算了.来了这个学校你还能说什么呢???

问LZ一个问题,你以为管理是做什么的?
人生最后悔的事,是什么?你知道吗?呵呵,最后悔的事情就是知道后悔反而无动于衷,不知补救却一位埋怨。如果一直这样,那可就真的不是你上了大学,而是大学上了你。呵呵,兄弟自重。保证。
university is a way to achieve your results .
if your no power to change the now states , please change yourself.

人生最后悔的事,是什么?你知道吗?呵呵,最后悔的事情就是知道后悔反而无动于衷,不知补救却一位埋怨。如果一直这样,那可就真的不是你上了大学,而是大学上了你。呵呵,兄弟自重。保证。
university is a way to achieve your results .
if your no power to change the now states , please change yourself.

Attitude is foundational to success. A generous person with a positive attitude will thrive. If you change your attitude, you change your perception, change your actions, and change your life. As every life changes, you change the world.

谢谢大家 牢骚而已 未来要考自己去争取 我会记住各位的话 让我门一起努力加油!