搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱木

★地球⌒天籁村★

火.. [复制链接]

李宗盛林忆莲:当爱已成往事
(女)往事不要再提人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里
真的要断了过去让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
(男)爱情它是个难题让人目眩神迷
忘了痛或许可以忘了你却太不容易
你不曾真的离去你始终在我心里
我对你仍有爱意我对自己无能为力
因为我仍有梦依然将你放在我心中
总是容易被往事打动总是为了你心痛
(女)因为你岁月中我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢不要问我是否言不由衷
女(男)为何你不懂(别说我不懂)
只要有爱就有痛(有爱就有痛)
有一天你会知道
人生没有我并不会不同(没有你会不同)
人生已经太匆匆我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛将往事留在风中
忘了我就没有痛
(忘了你也没有用)
将往事留在风中

下载地址:
http://222.81.190.226:8081/music/song/11184.mp3

这首经典..

[fly]仙剑奇侠传原音乐[/fly]

[glow=255,red,2]大家可以重温一下什么是经典[/glow]

滨崎步 刹那 MOMENTS

Ann-只是记忆

个人推荐这首节奏比较慢的歌曲,舒缓的音调能够完全折射出我们每一个人的内心世界

a place nearby
heaven is a place nearby

so i won\'t be so far away

and if you try and look for me

maybe you\'ll find me someday

heaven is a place nearby

so there\'s no need to say goodbye

i wanna ask you not to cry

i\'ll always be by your side"

you just faded away

you spread your wings you had flown

away to something unknow

wish i could bring you back

you\'re always on my mind

about to tear myself apart

you have your special place in my heart

always

and even when i go to sleep

i still can hear your voice

and those words

i never will forget

下载地址:
http://web.cnpccq.com/swc/mp3/APlaceNearby.mp3

野人花园 I KNOW I LOVE YOU

第二张,《affirmation》。。支持!

这首爱的废墟是一首比较早的歌曲,但是绝对很不错,
喜欢古典美的朋友可以听听

爱的废墟
剑侠情缘外传之月影传说主题曲
作词:翟廷雅

作曲:罗晓音

蓝蓝的天空是谁的身体

让云掠夺而去留下感情的证据

当感情在你的心里慢慢的扭曲

我的爱对你是不是委屈加上了恐惧

伤心的流星凄凉的逃避

留下星星收拾这不负责任的结局

是谁把天空撕裂出星星的伤口

抹杀了我的自由还有烂漫的温柔

如果说天外的雨是星星为我落下的泪滴

我不知道在你心里是否还有受伤的痕迹

如果说心中的雨是来自一处残破的屋宇

我不知道呵护的记忆

是否会成为埋藏爱的废墟

下载地址:

http://61.135.153.43/music_1024/love-relic1_0613.mp3