搜索
热搜: 活动 交友 discuz

农师院很烂,但我很怀念

说实话,农师院确实很烂,但我毕竟在那呆了四年,我不能忘记,因为我们班太厉害了,我们班主任太好了,我们兄弟姐妹感情太深了,毕业的同学抓紧最后的时间把没干是快干了,没表达的情快表了,在校的小弟小妹们用心努力,烂,还是能学到很多东西的!!
我是去年毕业的,在很远的地方读研,母校给了我太多的记忆,我的室友、我的同学、我的老师、我的恋人,还有我可爱又可敬的班主任。寒假回了一趟母校,班主任很是高兴,把珍藏了几年的好酒也拿了出来。记得毕业时那几天学校周围的小饭馆天天客满。室友﹑老乡﹑社团,散伙饭的理由只有一个—毕业了。毕业的心情难以辞达。校园里的每一片树叶都是离人的眼泪,校园民谣唱的心里酸酸的。每次聚会,总会有女生流泪,男生呕吐。岁月毕竟在生命中刻下了很多东西,尽管我们一时不能尽悟,怀念总会有的。正如下了自习的时候,一个人走在校园里,昏暗的路灯把孤零零的影子拉的忽长忽短,这种情绪就分外的分明。
散伙饭是19号在招待所吃的,那天不会喝酒的人也 喝了很多酒,每个人都举起酒杯一个一个的喝,因为我们知道有些人或许是最后一次见面,笑声、哭声、呕吐声不断,平时10瓶的量,因为心情问题3瓶下肚已找不到北。那晚和恋人在操场绕了一圈又一圈,说着、笑者、哭着,天空微微放亮,她就踏上远去的列车,而我没有去见她最后一面,一段情就这样结束了-----------
前几天老班打电话问我有没有女朋友,要帮我介绍一个,我可爱可敬的老班啊
你们有个好班主任,潘书记!

楼上的,那照片就是你呀
不错,不错
以后常来呀

厉害啊 考上研了

很好,你的班主任也教过我,好像是养兔学。潘老师不错,现在当书记了?!小伙子不错,读研了!好好干!将来为我们这个很烂的学校争争光![em05]

呵呵,
努力吧,大家一起

真的很烂吗

也不是呀,只是有的人认为的
个人看法

一个在县城上的学校,能有这样已经不错了
你说呢

明年的这个时候也要毕业了,不知那时听《一路顺风》的感觉如何?